Вечерняя

О икона святого страдания
Преврати мои ступни в лезвия
Уклади на дорогу головы
Что от святости счастьем светятся
Я пройду по пути отсутствия
Пожиная гнилушки славные
Что от мира сего так бесятся
Наслаждая себя забавами
Соберу я всё в кровоточину
На алтарь возложу немилости
Всех страданий исчезнут колкости
И вернусь я тогда на вотчину


Рецензии