О, как люблю я эту жизнь!

О, как люблю я эту жизнь! Как сильно жизнь люблю!
Нет ничего волшебнее! За жизнь благодарю!
И нет дороже ничего, чем бархатный рассвет!
И ничего тепла земли ценней на свете нет!
Пусть дурят голову мою, пусть, как умеют, лгут
Про то, что смысла в жизни нет, что всЁ и всЕ умрут.
НЕ верю!... Верю лишь в одно, что всЁ совсем НЕ зря!
Ребенок, птица, листопад, улыбка, дождь, заря...
Наш Млечный путь... Вселенная... И солнце, и луна...
И мотылек, и стебелек... И грусть, и песнь ценна!...
Умение творить, мечтать, любить, жалеть, ценить...
Жаль, забываю часто я за жизнь благодарить!...


Рецензии