Миг

Я уж думал больше
Не писать мне книг,
Думал льдинки тоньше
Моей жизни миг.

Я не спал ночами,
Не желал интриг,
Я желал исчезнуть
В миллионах лиг.

Ты подобно буре
В мою жизнь пришла
Сентябрём янтарным
Радость принесла.

Сердце обагрила -
Это дивный миг!
Так пускай он льётся
В строки новых книг!


Рецензии