Быть человеком по неволе

Жизнь-это грязь.Казалось мне,
И,потому быть может.
Искал,я истину в вине,
Среди "друзей",даже прохожих.
Их было много и в пивной,
И в ресторанах шумных,тоже,
Жизнь-это грязь,какой ценой,
Мы платим,что купить не сможем.
Нет,настоящая не ТА,
Я это понял,позже.Что ли?
Жизнь-это ты.Когда устал,
Быть человеком по неволе.


Рецензии