Тьма царит над Светом?

Тьма царит над Светом?
Или Свет  над тьмою?

Настоящее  не ясно?
Значит будущего нет!
Опирается опасно,
На ракеты «белый свет»…

Разум мы не оседлали,
Все безумием горя!
Силой всё  мы подпирали,
Над слабейшими цпря!

Вот Израиль мчит из рабства!
И Египет позади?
Нет! Своё создаст он рабство,
«Фараоны», где свой!

Как от гордости тупеют,
Все империи, вожди!
Тихо ненависть. Где тлеет,
И свои враги внутри!

Жаль народ  мне просвещённый,
Жаль Советскую мораль!
Где народ наш чем смущённый?
Крутит «рабскую педаль»…

Настоящее не ясно?
Значит будущего нет!
Опирается опасно,
Где на силу «белый свет»…

Только  «сила» всё борзеет,
Разрушая разум свой…
Тихо ненависть, где тлеет,
Всех униженных судьбой ? (своими)

Мы создали себя сами!
Тупо гордость говорит…
Жаль! Считает всех ослами?
Что не ведая творит?!
       ==========
Ни Библия, ни история,
 кажется не учат никого, ничему!!!

У «Сакашвилей» своя родина, свой рай,
 свой «патриотизм»…
Мы живём в антимире? Где всё анти…
 А святое утопия!
И тормозов нет.. Деньги дороже Бога,
 Разума! Жизни!


Рецензии