Облака

           Облака.
Словно вату разложила…
Получились – облака,
Плотно, нежно
Разместила,
Потрудилась…
Ух, рука!
Небо – нежно- голубое…
Почти белое, оно!
Оттолкнула облака…
Небо -  видно!
Суета….
Облака, вдруг наслоились,
Словно шапки разместились!
Облако торопится.
Облако бежит.
Облако шевелится.
Облако лежит.
Белые и серые,
Шапку  - выбирай!
Заслонили солнышко,
Но видны, лучи…
Облака кучкуются…
-Солнце, выходи!!!


Рецензии