Снежиночка к снежинке...

               
Снег повсюду – красота!
Снег нарядный – белизна!
-Как невеста…
Радует зима.
Яркий снег - зажмуришься.
-Вот так белизна!
Снежиночка к снежинке…
Искрятся и блестят.
Рассмотришь – красотища!
Как будто в первый раз!
Дома.
Всего – четыре!
И крыши – не видать!
Укутан дом, пушистым,
Белехоньким снежком,
Лишь, дерево чернеет…
И стеклышки – блестят!
И дым, что вверх, взлетает…
Белесый…
И столбом…
Зима. Мороз. Снежинки.
И думки,
На потом!
Дома стоят – четыре.
Их можно сосчитать!
А снег?
А он – повсюду!
Его то - не собрать!
Белые просторы.
Голубая гладь.
Сверкают, ну, как  льдинки,
А их, уже - не пять!
Дома. Вокруг – просторы.
И леса – не видать!
Холмы, поля…
Все белое!
Ах, белоснежна гладь!
-Невеста!
-Точно, белая!
И длинная, фота…
Зима.
Метет…
Метелица.
Дома…
Почти их -
Не видать!               


Рецензии