На Ютубе увидал как один во сне летал

На ютубе увидал
Как один во сне летал
Довыделываться смог
И в дурдоме занемог

Видно очень хитрый заяц
От  него там отказались
Убегали санитары
От такого сразу парой

С дураком обьединился
Из дурдома просто слился
Где теперь он обитает
Только друг его и знает


Рецензии