***

Я в маленьком сердце Россию ношу,
Россию,к которой принадлежу:
Поля и леса да извилины рек,
Я к ним прикипел,я влюбился на век
И горе страны,как и слава её
Сегодня и завтра отныне моё,
Что с нею случится,случится со мной-
Россия мне мать,я же сын ей родной.


Не ради славы и величья
За Русь рубились до крови,
Презрев регали и отличья
Да в мире нет иной земли,
Где на родительской могиле
Грусть,словно водка,лечит нас,
Преумножая чудом силы
В тяжёлый в нашей жизни час.


Рецензии