Круто!

Круто, если  перламутром
Светит радостное  утро,
И звезда любви,как - будто
Постучалась вдруг в  окно!

Мир влюблен в тебя, тем утром,
И тогда совсем не трудно,
Быть счастливым, добрым мудрым,
Чтобы было всем светло!

Ну конечно это чудно,
Когда люди обоюдно,
Как бы ни было им трудно
Вместе строят мир любви!

И проснувшись ранним утром,
Я в плену твоем как-будто,
В эту сладкую  минуту
Ты меня к себе прижми!


Рецензии