Жизнь

Когда упал и думаешь, что дно,
Однажды могут  снизу постучать.
Жизнь- это интересное кино,
Не приходилось ещё дня скучать.

Когда стучат и думаешь - попал,
Тут могут и о помощи просить.
Бывает, что похожа на запал,
Жизнь нужно разную любить.

Когда подумал - вот и повезло,
Смотри по сторонам, кто сторожит.
Так повезло, наверное, назло,
За это не один уже сидит.

Когда сыграешь в ящик, все равно,
Чтобы сыграть, пришли мы в этот мир.
Но жить лишь раз, конечно же, дано,
Не позволяй в себе, испортить мир.


Рецензии