Развелось пародистов, ети!

Развелось пародистов, ети –
И поэтов за ними не видно…
Надо ставить капканы в сети,
Просто, мне за державу обидно!

Ведь поэт, даже, если плохой,
Полуграмотный – всё же, поэт он!
Прославляет державу, рукой
Нажимая на клаву при этом!

Пародистов пора извести,
Ишь, набрались нахальства и прыти!
Дружно скажем им – брысь из сети!
Здесь пути пародистам закрыты!

И, да славится  Рейтинг в веках!
И, да здравствует  род Кнопкодава!
Слава богу – админа рука
Пародисту страшнее удава!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.