Берегите первую любовь!

Всё проходит и любовь и боль.
Жаль,что не вернутся чувства вновь!
Жаль,не ощутить уже опять,
Этот стон,желание и страсть!
Этот вздох,ведущий за собой!
Это тело,в нём такой огонь!
Этих рук сплетение,этот крик,
Этот томный взгляд из под ресниц.
Без любви нет чувств и боли нет!
Наслаждения с наважденьем нет!

Умер ты! Хотя ещё живой!
Шанс второй не даст любви такой!
Всё проходит!
И любовь и боль!
Берегите первую любовь!


Рецензии