Подбежать и поддержать...

            
Яблоня от яблони…
Далеко... Стоят…
Яблоки, та – сыплются,
Прямо, только в низ…
Ветки, не касаются…
Каждый за себя…
Подбежать и поддержать?
Вот бы,
Все бы -
Задержать…
Вам не надо - отпускать!
А они, та - наливные,
А упрямые - какие…
Норовят, бежать, бежать…
-Столько сил,
Их, так держать!
И баюкать и беречь…
А они – летят,
Не счесть!
Подбежать и поддержать?!
Усмехаются:
-Лежать…
Ну, нападали…
И что?
Вас там много?
Хорошо?
Улыбайся, хохочи…
А бока – они черны…


Рецензии