***

"Я не нужен тебе стал давно.
Так сказали твои ладони,
И открытое настежь окно
В моем без тебя неуютном доме.
.
Я не нужен тебе стал давно
Говорил об этом прохожий,
Я не верил ему все-равно
Как же так? Разве так можно?
.
Я не нужен тебе стал совсем.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Уберечь от сотни проблем
Я не смог тебя, дорогая.
.
Я не нужен тебе стал давно.
Непривычно и даже тоскливо.
Ты уходишь-вокруг темно,
Кутаясь в шарф торопливо.
.
Я не нужен тебе стал давно.
Неизбежно и сухо прощанье.
Ножом в сердце твое молчанье.
Я не нужен тебе стал давно.
.
Я один. Немое молчанье.
Без тебя ничего не светит.
Поцелуй же меня на прощанье,
Но она ничего не ответит."


Рецензии