Свободны как парижские коты...

Свободны как парижские коты,
Хоть далеко до города Парижу,
Ночной аптеки зеленеет крест
Но розы красной почему-то нет
Блок новостроек и забытый Блок
Но может в темноте я плохо вижу?

Элнаэль Котин11   02.03.2020 22:32 


Рецензии