5911 Всё что люди создавали Господа у них украли!

ВСЕ НОРМЫ СОБЛЮДАЛИСЬ СТОЙКО,
Но наступила перестройка.
Партийцы стали пол менять,
И всё на свете продавать.
Но самый дорогой товар,
Который им принёс навар.
СОВЕСТЬ - первую продали.
РОДИНУ, врагам отдали.
Дальше стали жировать,
Всю страну распродавать.
Магазины и Заводы,
Пароходы, Самолёты.
И квартиры и дома,
В ход Земля пошла, сама.
Производство развалили,
Сами, за Кордон свалили.
И откуда взялись: сэры,
Мильонеры, мильордеры?
Заработали трудом?
Виллы, Дачи, Тачки, Дом?
Всё, что люди создавали,
"Господа" у них УКРАЛИ!


Рецензии