Не знаю, сколько в жизни его правд...

Не знаю, сколько в жизни его правд,
Но каждой женщине - мог подобрать приправу...

Кому-то соли, а кому-то перца,
Ну, а кому-то смесь прованских трав.

Для каждой личный повар приготовит,
То блюдо, от которого воспрянет

И сердце и душа, и настроенье,
Что маскирует сладкую отраву.


Рецензии