Самурай

 Я не скажу тебе "прощай"!
За Любовь одни упрёки...
И прекрасный синий май
Вдруг нахмуривает брови.

 Не скажу тебе "мечтай"!
Делай, что считаешь нужным...
Ты - не Рыцарь, Самурай!
И для тебя ведь всё возможно.


Рецензии