К Юле

Я вас люблю,  так ярко безмятежно,
Что застилает пеленой глаза.
Рукой руки коснуться очень нежно,
Так,  чтобы по щеке стекла слеза.

Как познакомились прекрасно помню,
Но то не суть,  ведь важно,  что сейчас.
Ресниц огромных взмах лёгкий томный
Сердце и душу мои пленил на раз.

Жаль не со мной ты - отдана другому?
И что? Я не боюсь преград.
Хоть через ад пройдя с бутылкой рома
Тебя ещё бы раз увидеть был бы рад!


Рецензии