Паруса Ассоли

Меня прошу простить, на крест мой не идите
Мне в одиночестве молитвой легче вам помочь

Мне одиночество в спасение вашего изыди
А день пусть будет днём, а ночью ночь

Простится все, слова и дней начало
И мысли, что не те махнут платком

День станет днём, и сердце у причала
Расправит паруса Ассоли ярким кумачом

И я паду, а вы с дыханием жизни
Начнёте новым словом новый день

В служении себе, ну а потом своей отчизне
В итоге обретя свой крест, но уже мертвым в неглиже.


Рецензии