Наступила весна

Наступила весна, а тепла мы ещё не видали,
Задремала она, но светлеют небесные дали.
Хорошо на душе -  ожидание вешнего чуда…
Я готова уже и опять прославлять Бога буду.

Он подарит тепло,  и раскрасит планету цветами,
Как же мне повезло, что  весна у нас под небесами!
Крокус жёлтый расцвёл и подснежники радуют душу,
Дождик мелкий пошёл,  хорошо, я весну буду слушать.

Зажурчат ручейки,  запоют звонко песню капели,
Марту это с руки, а тепло будет только в апреле.
Слава Богу за март, за дожди его и за туманы,
Он весне только старт,  и капризы его постоянны.

Может даже метель у нас в марте ещё разыграться,
Возьмёт ветер свирель, и заставит весну улыбаться.
Непогода пройдёт, солнце землю мою отогреет,
И напомнит Господь, что пожнёт каждый то, что посеет…

           2.03.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Какой хороший смысл у стихотворения.
Духовный смысл.
Слава Богу за всё.
Вам спасибо, Любовь.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   25.03.2020 17:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас за отклик!!! Обильных вам благословений от Господа! С уважением

Любовь Бондаренко 2   25.03.2020 17:36   Заявить о нарушении
Взаимно, Любовь.

Александр Ляйс   25.03.2020 17:49   Заявить о нарушении