По поводу встречи одноклассников

 Я  с  одноклассницей  беседовал  о  встрече.
Посетовала:   - Время  уж  ушло!..
Груз  многих  лет  упал  всем  нам  на  плечи.
А  многих  уж  забвение  нашло...
-  Конечно  же,  ряды  наши  редеют... 
Но,  кто  в  этом  повинен,  ты  скажи?.. 
Мы  обо  всех  ушедших  сожалеем... 
Но  смена  поколений  -  это  Жизнь!.. 
Далёк  тот  Мир,  иль,  может  -  рядом   с  нами. 
Нам  не  дано  про  это  точно  знать.
Но  каждый   путь  свой  "украшал"   делами,
И  по   заслугам   Божья   благодать. 
Ушедшие  всегда  в  сердцах  живущих...
Связь  с  ними  неразрывна  цепью  лет...
Должно быть  так  и  в  поколениях  грядущих:
Без  "эстафеты"  просто  -  Жизни  нет!.. 
Пусть  внешность  наша  каждый  год  стареет.
Но,   остается  молодой  Душа!
Пусть  как  бы  кто  не  выглядел,
С  ним  встреча  душу г реет!
А  значит,  Жизнь,  как  прежде  -  хороша!!! 


Рецензии