Прекрасный день Восьмое Марта

Восьмое марта,женский день, прекрасный праздник,
Он   к   нам  весной  приходит  ,  ровно   через   год,
И    много    их    ещё    в    году  ,   бывает     разных,
Но  только   ОН  ,  для наших  женщин к нам придёт.

И   все   мужчины   в   этот   день  ,  как   на    иголках,
Так    не    бывает   много  ,  в   будний   день   цветов,
И     красоты   такой   ,    бывает      ровно     столько,
Что   каждый  из    мужчин   ,  их    все   купить   готов.

И    кавалеры    дарят    женщинам    ,    подарки,
И   происходит   каждый    год    всё   вновь и вновь,
А с  поцелуем  ,  нежным  ,  трепетным   и   жарким,
Мы    дарим    всем   ,  свою    горячую    любовь.

А   завтра   утром   ,   встану   я   на    ясной   зорьке,
Букет   огромный    полевых    цветов     нарву,
Букетов    маленьких     наделаю    я    столько,
На стол в постель, везде , что б  в  каждом был углу.

И   ты   проснёшься  словно   в  радужном тумане,
Восьмого   марта   ,   этот    день   уже настал,
А   я   сыграю     тебе    песню     на    баяне,
Что б лучшим днём он для тебя бы  в  жизни   стал.


Рецензии