Журчат ручьи. Но снег не тает...

Журчат ручьи. Но снег не тает.
Он словно замер. Свысока
На мир таинственно взирают,
Плывя на север облака.
Что в думах их сокрыто, небо
Хранит. Оно душе в ответ
Дарует чувственную негу
И Божий милостивый свет.


Рецензии