Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?
Всего, лишь - любви!
Всего, лишь тепла и ласки!
Всего, лишь желает - доброты!
Чтоб мир был всегда прекрасным!
Всего, лишь желает - здоровья родным
и мира на всей планете!
Всего, лишь желает добра и любви!
Чтоб были счастливыми дети!
Всего, лишь желает любви и добра!
И счастья всем людям на свете!

02.03.2020 г.


Рецензии