Ты мне нужен любой!

Ты мне нужен любой!
Хоть больной, хоть хромой,
Хоть с поломаной личной судьбой,
Нищий, богатый - мне всё равно.
Как слепого водить по тропинкам любви,
Как хромому, дав руку, сил прибавляя,
Наплевать мне на слухи глупой молвы,
Веру в любовь в глазах видеть, сияя.
Нежностью раны твои заживить,
Я буду лечить поцелуем в уста,
Ты лишь любимой меня назови,
Ты мне нужен любой! Люблю я тебя!


Рецензии