Любимые края

                Любимые края.
Родина – любимая,
Любимые края,
Есть, такое место-
«Саратовка»,  моя!
 Край любимый, северный,
А вокруг – леса,
Огромные просторы,
Болото, мошкара,
Песчаные дороги,
Уютная земля!
И воздух, зимой, звонок…
Прекрасна - тишина!
И песни,
птицы, редкой,
Приятно зазвучат…
Вот есть…
Такая нежность!…
«Родимое гнездо»…
Там все-
Родное, милое!
И этим – я живу!
И преклоняюсь,
Родине,
И малую – люблю!    


Рецензии