мой мир остановился на одном человеке

Мне сложно об этом говорить, -
Но мой мир остановился на одном человеке.
И я не могу это просто пережить...
От этого нет таблеток в придорожной аптеке.

Я не могу нормально спать, есть или думать
Этого человека так много в моей голове!
Что жизнь начинает казаться безумной
И клином вновь сходится на тебе...

Ни один человек не заслуживает
чтобы о нем так много думали.
Из-за этого у меня состояние полупростуженное,
Голоса в голове и слегка слабоумие.

Его присутствие в моем сердце просто меня ломает,
Всякие слова о нем теряют смысл.
Чувство необходимости в нем преобладает
И это всё перестает казаться вымыслом...

В моем времени нет ни секунд, ни минут, ни часов.
Существует только мгновение,
Поэтому на учебе так много «хвостов»
И я не могу найти себе применение.
Но...себя я точно нашла в одном!
Ведь даже в это мгновение,
Я думаю только о «нём».


Рецензии