Весна

                Весна.
Весна пришла!
Уж, веселятся птицы…
Со всех сторон, они поют.
Проснулись бабочки-чертовки,
Красавицы –
Глаз, не оторвать!
Как много их, они - повсюду,
Порхают парами, кружась…
И солнце, греет нежно…
И ветер - легкий ветерок,
Их вдохновляет,
Кружиться и кружиться,
Не завершать, лихой полет!
Весна пришла.
Трава зазеленела.
Лист первый, на березоньках растет,
И даже елка, зеленее стала…
И птиц –
Прекрасен, перезвон…
Букашки, мушки запорхали
И муравейник одурел,
Ведь разбежались,
Все букашки –
Как много,
У них, сегодня - срочных дел!
Весна пришла!
Да, здравствует, природа!
И мы, сидим,
Как будто бы - у входа…          


Рецензии