Подрастает шалунишка

Нежный возраст у ребенка
Если плачет очень громко
Значит чтото не хватает
Может соски кто же знает?

Мама нянькает и папа
Засыпает сытый лапа
Все баюкают сынишку
Подрастает шалунишка


Рецензии