Так и будешь оглядываться...

*     *     *

                Дети – цветы жизни.

Так и будешь оглядываться
И сквозь память смотреть.
Редкими вспышками радоваться
Или медленно тлеть.

Вдруг жалеть о несбывшемся,
Но покоить себя,
Что уверенней дышится,
Если жить – не любя.

Но за явями и вымыслами
Вдруг задумаешься ты,
Отчего же не выросли
Этой жизни цветы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.