Сказки

Взрослой сказки с тобой мне хочется
Детско-умной, острой, глубокой
Волшебства, где живая пророчица
Будет только одна одиночица
И пронзительной в сердце стрелы
Чтобы больно и сладко и с дрянью
Корабли у души океану милы
Улетели в пучину за гранью
Чтобы сказка была без конца
Продолжительность - целая вечность
Чтоб Кощей пощадил молодца
А принцесса была - безупречность!


Рецензии