Твои глаза

Не грусти,не печалься, не надо
Лишних слов говорить,
Давай с тобой-посидим помолчим .
Я все сумею понять
По твоим ясным глазам ,
В них сияет нежность и доброта ,
Мы смотрим спокойно
Друг-другу в глаза -
Нам сразу с тобою все ясно ,
Какая же счастливая у нас семья .
Ведь я тебя ощущаю
Каждой своею клеточкой .
Что ты чувствуешь ко мне
И сильную твою любовь-
В твоих глазах с любовью до слез.
А ведь много значит глаза ,
По ним можно  твои
Мысли и планы читать.
Только радость ты моя.
Ничего мне не говори  -
Я все поняла-
А это главное в жизни всегда!


03.03.1996


Рецензии