Милашка

В рифмы поиграю я ещё
Немножко...

Веселей мне будет пусть
Домой дорожка!

Дома ждёт милашка, без меня -
Скучает...

Добрыми словами у дверей
Встречает!

Обниму милашку  и к груди
Прижму.

Дорога милашка сердцу
Моему!

- Без меня, милашка, целый день
Скучала?

- Безусловно, милый! - отвечает
Гала!..

02.03.2020  Санкт-Петербург  - Лехтуси


Рецензии