На планете 7 миллиардов...

На планете 7 миллиардов
Окружающих нас людей
И я знаю ,что один из них
Заберётся ради тебя
Даже на далёкую Луну
Поэтому не грусти, малыш
И на тоску поскорее забей
Дело говорю, меня услышь
Не во сне, а сейчас наяву
Просто лихо меняй улицы
На другие города или страну
Научись адаптироваться
И духом стань сильней
Тогда преодолеешь волну
Ошеломляющую жизнь
Чарующими моментами
Проходящих дней судьбы
Не омрачая красивые глаза
Ненужными слезливыми
Фильмами и сантиментами
Пусть твоё лицо светится
От радости бытия всегда
Даже если рядом люди
Не всегда бывают добры
Никуда не деться от такой
Беспросветной голытьбы
Если нет денег, то злость
Разом их души распирает
Бедность считают пороком
А богатство за истинную суть
Но, они не понимают что
Господь уже при рождении
Определил удел и их путь
Жизнь, понимаешь ли, детка
Уж очень странная штука
Счастье оно как кошка
Насильно поймать нельзя
Лишь только ты отпустишь
Негативных мыслей сцены
Счастье придёт мурлыча
Ласково лапками душу теребя
Усядется уютно на коленках
Будет шептать  нежности
Или красивые песни петь
Счастье оно такое чудесное
Я верю, ты сможешь его приручив
Добрым сердцем любя ценить...


Рецензии