Лилии Юсуповой

Сегодня «балуюсь» сонетом,
Недавно прочитал стихи
Хочу Вам рассказать об этом,
Они меня насквозь прожгли.

Стихи известной поэтессы,
Скажу без лести и без лжи.
Я в них влюбился, как в принцессу,
Они меня до тла сожгли.

И как легко читать их можно
И мысль прямая и чиста.
Боюсь прочесть не осторожно,

Боюсь смахнуть любовь с листа.
В них гордость есть и непреложно
В них есть простая красота!


Рецензии