Цепь

На велосипеде цепь слетела,
Прямо на ходу...
Кое - как остановился
И домой иду.

Не могу сам починить,
Очень сложно это.
Придётся папу попросить,
За это съесть котлету.

Папа снова на работе,
Очень долго ждать.
Поведу свою машину
К деду парковать.

Он конечно плохо видит
И ворчит к тому ж,
Но, когда очки наденет,
Увидит сколько луж!

Сразу он поймёт что надо
Велик починить,...
Чтобы не бродить по лужам,
А лучше их - бомбить!


Рецензии