В ожидание просвета

                "Медицина часто утешает,
                иногда облегчает, редко исцеляет".
                Гиппократ.


«В больнице, что в тюрьме…
Просвета ждёшь во тьме!»

Врач возразить вдруг смог:
«В тюрьме – свой знаешь срок!»


Рецензии