Только Волк в верху цепи

Не хромай  а улыбайся
Как упал так поднимайся
Если сильный нужно драться
Чтоб под солнцем жить остаться

Есть законы жития
Есть законы волка
Коль добыча то  твоя
Не ходи без толка

И хотя суровый пост
Ты не расслабляйся
Наступил кому на хвост
Загрызи не парься

Только волк в верху цепи
Остальные овцы
Ты насытился поди
Место есть под солнцем?!


Рецензии