Знайте, всё во власти Бога...

Знайте, всё во власти Бога!!
(Даже этот беспредел!)
Пусть увидят все -Итоги,
Кто с дивана не хотел
Ну никак уже подняться!
Бог поднимет всех уже!
Обывальщина и пьянство
Кончится на рубеже,
Когда Бог "одним ударом"
Всех расставит по местам,
Кто ел хлеб, простите, даром,
Кто "воспитывался" сам!
Сам читал и думал тоже,
Чтоб канву не потерять!
Любит всех Великий Боже...
Но пора и "Честь тем знать,
Кто с "кувалдой" против Бога?!
Ясно, смертник, но пошёл...!
Глупому -куда дорога?!
Кто его туда повёл?!
Тьма, Она спасти не сможет!
(Подставляет, как всегда!)
Кто забыл про Силу Божью,
Ждёт их всех, увы, беда...!!


Рецензии