1

Всё из абсолютного ничего..Если вселенная и вправду бесконечная,то может ли быть она ничем?И кем тогда я являюсь в этой абсолютной и необъятной пустоте?Ты?Мы?
И есть ли тогда смысл в самой жизни?И способен ли я его понять?И существует ли этот смысл как явление вообще?
Как понять,что я достиг правильной правды?И что из себя представляет эта правда?И почему она всегда так далека от истины?
Значит ли тогда это,что ничто не истинно?И все не дозволенное-дозволено?


Рецензии