А наши чувства...

А наши чувства... Они такие...
Не говорят нам почти ни о чем...
Но где-то сквозь, горизонты мелькают,
И проявляют себя потом....

А наши чувства... Всего лишь желания...
Ведь никогда, ни о ком... "Молчать!"
Скажи, а ты веришь в судьбы предсказания?
Я верю. И в гороскопы, печать.

А наши чувства... Такие нелепые,
Что не говорим, что молчим... А зачем?
Совершая казалось бы " подвиги глупые",
Не скажем, а после кричим...

А наши чувства... Какими бы не были странными,
Поймут лишь, те, кто знает давно ...
Я скучаю немного, мне страшно так...
Пусть всё будет лишь так, как суждено...

(02.03.2020 год)


Рецензии