Мама, здравствуй, я скоро приеду

Мама, здравствуй, я скоро приеду,
Приоткрою знакомую дверь,
Заведем мы негромко беседу:
Я соскучился, очень, поверь.

Вот с братишкой я в люльке качаюсь
И с сестренкой мы в школу идем,
На коньках и на санках катаюсь.
Все до боли знакомо: наш дом,

Сад, колодец, друзья и тропинки,
Где носились мы с места в карьер.
Детства, юности кино снимки
Все тревожат мне душу теперь...


Рецензии