Твоею никогда я не была...

Твоею никогда я не была,
Не потому что так я не хотела,
Ты, просто, сам не смог завоевать,
И ни души моей, ни тела.
С тобой была не я! Не я!
И ни в полете, ни в постели,
Как будто, тень была моя,
Меня ты видел еле-еле,
Ну что ж, ты взял, то, что хотел,
Значит, хотел ты очень мало
Иль  мало мог - твои дела.
Уж как там дело обстояло…
…………………………………
Огонь любви – он не горел,
А в сердце льдинка лишь разбилась.
Меня ты так и не узнал,
Тебе я так и не открылась


Рецензии