Аномалия

Я всегда спокоен и холоден
Но лишь уст её вспыхнет азалия
В миг сгорит моё царство контроля
Ты тайфун, пожар, аномалия

Ветер нежно качает берёзы
Я в лесу, но мне слышится скрипка
Уходи, уходи прочь из мыслей!
Ты ошибка, ошибка, ошибка!

Думал я, что смогу быть сильнее
Но звенит, погибая, посуда
В чёрном небе сорвались все звёзды
Я глаза её вижу... Ах, чудо...


Рецензии