Политическая жизнь...

Политическая жизнь в гусударстве нашем
За срамной хоть уд держись с каждым днем все краше
Основной закон даешь на поправку к людям
Не по сеешь не по жнёшь на с каймою блюде

Править столько к ряду лет красота ребяты
И хоть ссы в глаза  ответ - мы ж тут демократы
Доверяет мол народ нам бразды правления
Ну а против кто попрёт волеизъявления

Вобщем суть теперь такА волю изъявляйте
Но кто против му**ка на себя пеняйте
И уж как решит му*ак так оно и будет
Ну а вы тут просто так для подсчёта люди

Подсчитают всех кого надо и не надо
А стесняться то чего правит ведь парадом
Двадцать к ряду лет и зим тут му*ак и вроде
Все давно уж свыклись с ним тишина в народе...

Так что горе не беда пусть там поправляет
Основной закон вреда нам не представляет
Правда пользы никакой от того закона
Будь он тот или иной все одно мамона

Во главе угла стоит да и народец мелок
Всё по прежнему бежит в колесе для белок
Ему всё одно что в лоб всё одно что по лбу
Может просто дол***б а может быть из колбы...

Или из пробирки вдруг взял и получился
Кто-то сам себе не друг кто-то просто спился
Кто-то ездит на другом кто-то спит в конверте
Ну а кто ж всех на одном - нас «банане» вертит...???


Рецензии
Ну и это опять я не могу пройти мимо...

Выстрел ! Я к земле приник
Облажался сразу
Пригляделся - Женькин стих
мочит метастазу.

Владимир Ионин   08.03.2020 13:56     Заявить о нарушении
Уж мочил её мочил
И в реке и в луже
А народец как и был...
Может даже хуже...))

Соколов Александрович Евгений   08.03.2020 14:35   Заявить о нарушении
Да ! - Народец не ахти
Коль не был в Абу - Дабе
так что пусть себе кряхтит
на соседской бабе

Владимир Ионин   08.03.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.