Другу

Остановите это мгновение,
Мне действительно важно.
Это странное вдохновение
Спонтанно, прекрасно.
Умеешь консервировать счастье? Счастливый момент.
Чтобы потом доставать вечерами,
вдыхать, ощущать и смотреть.
Прекрасная вечность в секунде,
Застывшая в капле дождя.
Отрезанная от быта
Онтология каждого дня.
Остановите всего лишь на миг,
Дайте поймать эту синию птицу.
Смешной, слишком умный романтик
Учит меня веселиться!


Рецензии