***

Всё принимаю близко к сердцу!
Питаюсь ритмами, в которых гром.
Попытка любящего тела
Раскрыть всех клеток ясный вздор.

Пробил тот час, во мне метели.
Сей апогей души уже восстал.
Пустился смутой в тонкой вене,
Окутал в ночь писать про вас:

Как дума лирикой питалась,
В ней блекло проплывали вы...
Запретный отзвук строчки таял:
«Господи, люби!»

13 декабря 2019.


Рецензии