Мой дом - моя крепость

Моя республика - мой дом
Лишь только я хозяин в нём
Здесь я - народ, я - президент
Незваный гость как резидент.

Звонок внезапный в мою дверь
Во мне проснётся ярый зверь
Но будь то даже хомячок
Разбудоражит и замка щелчок

Свой  рьяно охраняю дом
Лишь дома сплю я крепким сном
И мне не нужен инцидент
Хоть кто ... он чуждый элемент

Предупреждайте хоть звонком
Не обижаться, чтоб потом
Оружие с кладовки инструмент
На страже в тапках инсургент

А так гостям всегда я рад
Пусть, что угодно говорят
Друзьям открыта моя дверь
Для остальных я просто ЗВЕРЬ..


Рецензии